Vorarbeiten:
Für den Dip brauchen wir erst einmal selbstgemachte Majo:
150 ml Sojamilch (ungesüßt)
Öl
1-2 TL Senf
1 Eßl Zitronensaft oder Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Sojamilch mit etwas Zitronensaft oder einem Schuss Weißweinessig im Mixer kurz vorpürieren, bis eine festere Masse entsteht.
Bei laufendem Mixer das Öl langsam hineingeben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Die noch recht geschmacklose Masse nun mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun zum Dip:
5 Eßl selbstgemachte Majo
3 Eßl Sojajoghurt
1 Bund Schnittlauch gewaschen und klein geschlippelt
Alles zusammen mischen und mit
Curry (reichlich)
Agavendicksaft
Pfeffer
nach belieben abschmecken.
Wer den Dip etwas fester mag:
1/2 TL Flohsamenschalen einrühren
(Susanne Bock Sep. 2015)
3 Eßl Sojajoghurt
1 Bund Schnittlauch gewaschen und klein geschlippelt
Alles zusammen mischen und mit
Curry (reichlich)
Agavendicksaft
Pfeffer
nach belieben abschmecken.
Wer den Dip etwas fester mag:
1/2 TL Flohsamenschalen einrühren
(Susanne Bock Sep. 2015)
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